Link Nonton Anime Spy x Family Episode 2 Sub Indo dan Jam Tayangnya

Link Nonton Anime Spy x Family Episode 2 Sub Indo dan Jam Tayangnya
LINK NONTON DOWNLOAD Anime Spy X Family Episode 2 Full Indonesia: Tayang 16 April 2022, Spoiler Hari ini. Foto/Instagram.

KALBAR SATU – Berikut link nonton Anime Spy x Family Episode 2 Sub Indo dan berikut informasi jam tayangnya.

Di tahun ini, Anime Spy x family menjanjikan salah satu rilis terpopuler di musim semi. Dan kalian bisa nonton episode 2 sub Indo dengan link nonton gratis yang tersemat.

Bacaan Lainnya

Episode pertama anime Spy x Family bisa ditonton di berbagai platform streaming seperti BStation.

Kalian bisa menyaksikan anime Spy x Family episode 2 sub Indo melalui link nonton di akhir ini.

Baca Juga: Spoiler dan Link Nonton Anime One Piece Episode 1014 Gratis, Judul : Air Mata Marco

Baca Juga: Nonton Anime One Piece Episode 1014 Melalui Link Streaming Resmi dan Legal

Adapun Anime Spy x Family adaptasi melalui seri manga Tatsuya Endo dimulai dengan kuat pada tanggal 9 April.

Dalam kisahnya, kejenakaan keluarga Forger yang kacau akan berlanjut di seri berikutnya. Lalu, kapan anime Spy x Family episode 2 keluar supaya kalian di seluruh dunia terkhusus Indonesia bisa nonton.

Diinfokan sebelumnya, Spy x Family Episode 1 memperkenalkan dua dari tiga lead anime, menyiapkan dinamika yang mendorong cerita ke depan.

Dilansir dari Crunchyroll, penayangan perdana membuat “Operasi Strix” bergerak, mengirim mata-mata bernama Twilight untuk mengumpulkan informasi tentang tokoh politik Donovan Desmond.

Lantaran Donovan hanya menghadiri acara di sekolah elit putranya, semakin dekat dengannya akan mengharuskan Twilight untuk mendaftarkan seorang anak di lembaga tersebut.

Artinya, Twilight mengadopsi persona barunya psikiater Loid Forger dan seorang putri di anime pertama. Meski dia tidak tahu bahwa Anya adalah seorang telepati, keduanya cocok dengan cukup baik selama bab pertama.

Mereka memutuskan tetap bersatu menyusul serangan musuh yang tak terduga. Penayangan perdana diakhiri dengan Twilight yang menyadari bahwa dia perlu menambahkan seorang ibu ke fasad keluarganya.

Dan jika Anya memiliki peluang untuk diterima di Akademi Eden. Spy x Family Episode 2 bakal menentukan apakah dia menemukannya tepat waktu untuk wawancara penerimaan Anya. Kapan itu keluar?

Baca Juga: Prediksi Anime One Piece Episode 1018 akan Berlangsung Seru

Lalu, Kapan Spy x Family Episode 2 keluar? Ini tanggal dan waktu rilis

Loid dan Anya kemudian mencari seorang ibu untuk bergabung dengan keluarga mereka di Spy x Family Episode 2.

Namun kapan itu keluar nya? Angsuran baru disiarkan di Jepang setiap hari Sabtu pukul 11 ​​malam, dan mereka akan segera hadir di Crunchyroll dan Hulu.

Artinya kalian dapat mengharapkan petualangan keluarga Forger berikutnya pada 16 April.

Berikut jam berapa episode baru dari anime Spy x Family Episode 2 akan tayang di platform streaming:

PST: 08:30
CST: 10:30
EST: 11:30
GMT: 15:30
CEST: 17:30
AEST: 01:30

Baca Juga: Link Download dan Nonton Anime Attack on Titan Season 4 Episode 8, Tayang Hari ini di IQIYI

Pratinjau untuk episode 2 menjanjikan lebih banyak aksi dari Twilight, bersama dengan pengenalan Yor.

Promosi untuk serial ini telah membuat Yor menjadi bagian terakhir dari keluarga Forger.

Seorang pembunuh, dia berjanji untuk memperumit dinamika lebih lanjut.

Link nonton streaming Spy x Family Episode 2

Baca Juga: Jadwal Rilis dan Spoiler Anime One Piece Episode 1013

Anime Spy x Family Episode 1 tayang di BStation, sehingga penggemar juga bisa menonton Spy x Family Episode 2 disana.

Link nonton anime Spy x Family Episode 2 KLIK DISINI

Spy x Family Episode 2 juga dapat disaksikan di iQIYI, Netflix dan Crunchyroll.

Itulah Link Nonton Anime Spy x Family Episode 2 Sub Indo dan Jam Tayangnya.

Ikuti Berita dan Artikel terbaru KALBAR SATU ID di GOOGLE NEWS

Pos terkait